L'ISO et l'alimentation

Page de couverture: L'ISO et l'alimentation

Année de publication    |   Edition 1

Les solutions de l'ISO pour assurer la qualité et la sécurité dans le secteur alimentaire font l'objet de cette brochure qui donne un aperçu des Normes internationales à disposition et de l'aide qu'elles peuvent apporter.

Format Langue
Papier
  • CHF0*

* Les frais d'expédition seront facturés

Cela pourrait vous intéresser:

Farmers gathering lettuces in a field in Conversano, Italy.
Par Catherine Infante |
Nourrir le monde : nouvelles lignes directrices pour les organisations professionnelles agricoles
La faim dans le monde touche encore une personne sur neuf. Or si l’on entend que chacun ait accès à des aliments nutritifs, il est indispensable de repenser nos modes de production, d’échange et de consommation des denrées alimentaires. Face aux pressions qu’exercent les changements climatiques et la...

Vous avez une question?

Consulter notre FAQ

Service à la clientèle
+41 22 749 08 88

Horaires d’ouverture:
De lundi à vendredi - 09:00-12:00, 14:00-17:00 (UTC+1)

Suivez l'actualité de l'ISO

Inscrivez-vous à notre Newsletter (en anglais) pour suivre nos actualités, points de vue et informations sur nos produits.

 Subscribe